HEIMSIEG!

Wer es heute gegen den SV Etzenricht nicht ins Dreiflüssestadiongeschafft hat, der verpasste ein wahres Feuerwerk an Chancen! 🎆 Bereits in Hälfte 1 wurden einige Hochkaräter vergeben, in Hälfte 2 muss man jedoch von fahrlässiger Chancenverwertung sprechen. List per Freistoß (54.), Svalina (72.), Wiesmaier (76.), und Pillmeier der gar ein Quartett an Großchancen (63., 65., … Continue reading „HEIMSIEG!“

1. FCN Fussballcamp 2018

Der 1. FC Nürnberg bietet seinen jüngsten Fans die Möglichkeit, in den Ferien zu einem Fußball-Camp direkt zum Club zu kommen! Wenn ihr vom Kicken nie genug bekommt, dann seid ihr hier genau richtig! Die 1. FCN-Fußball-Camps sind ein unvergessliches Erlebnis für alle fußballbegeisterten Kids von 6 bis 14 Jahren. Die Jugendtrainer des Club begleiten … Continue reading „1. FCN Fussballcamp 2018“

Abonniere unseren Newsletter

Sponsor werden ?