Slodarz-Knaller gegen Hutthurm kann Bayern-Treffer des Monats werden

11 Posts

877 views

Embed

Jetzt für unseren Patrick abstimmen!!!

Der Bayerische Fußball-Verband (BFV) und der Bayerische Rundfunk (BR) suchen den „Bayern-Treffer des Monats“ Juli. Sechs Traumtore stehen ab Mittwoch (12 Uhr) bis zum 14. August auf www.bfv.tv oder in der BFV-App zur Wahl. Der BR präsentiert die Treffer der Kandidaten auch auf www.br.de/sport. Der Gewinner ist am Sonntag, den 19. August zu Gast bei „Blickpunkt Sport“ (22 Uhr) und erhält live im BR-Fernsehen die „Bayern-Treffer“-Trophäe. Für die gesamte Mannschaft des Siegers gibt es exklusive Stehplätze in der „Fankurve“ des TV-Studios. Neben dem Auftritt im Sport-Klassiker des BR bekommt der „Bayern-Treffer“-Schütze zwei Freikarten für ein bayerisches Bundesliga-Heimspiel. Am Ende der Saison nehmen alle Monatssieger automatisch an der Wahl zum „Bayern-Treffer des Jahres“ teil.

Direkt zur Abstimmung

Die Kandidaten für den „Bayern-Treffer des Monats“ Juli sind:

– Bastian Schwalbe (FC Viktoria Kahl, Landesliga Nordwest)
– Patrick Slodarz (1. FC Passau, Landesliga Mitte)
– Kevin Winter (SpVgg Bayern Hof, Bayernliga Nord)
– Mateusz Krawiec (SpVgg Hankofen-Hailing, Bayernliga Süd)
– Julian Franz (Bavaria Beach Bazis, Deutsche Beachsoccer-Liga)
– Sebastiano Nappo (FC Augsburg II, Regionalliga Bayern)