Ungefährdeter Sieg in Wolfratshausen

Zu Gast bei den BCF-Frauen traten wir von Anfang an dominant auf. So konnten wir in der 22. Minute nach einer Ecke von Franzi Philipp mit einem Kopfball von Gini Angermeier in Führung gehen. Eine Minute später erneut ein Standard: Der Freistoß durch Juliane Mayerhofer wurde durch eine Spielerin aus Wolfratshausen ins eigene Tor geköpft. 10 Minuten vor der Pause dann eine schöne Kombination durch die Mitte, Franzi Haider legt quer auf Chiara Rigano und die verwandelt schön ins lange Eck zum 0:3 Halbzeitstand. Nach der Pause lässt Gini Angermeier den Ball über die Abwehrkette fliegen und Julia Müller verwandelt mit dem Knie. Kurz vor dem Ende verursachten wir dann noch einen Elfmeter, den die BCF-Frauen einnetzten. Endstand somit 1:4 und verdiente 3 Punkte in Wolfratshausen. #wirsindfc