Slodarz-Knaller gegen Hutthurm kann Bayern-Treffer des Monats werden

Jetzt für unseren Patrick abstimmen!!! Der Bayerische Fußball-Verband (BFV) und der Bayerische Rundfunk (BR) suchen den „Bayern-Treffer des Monats“ Juli. Sechs Traumtore stehen ab Mittwoch (12 Uhr) bis zum 14. August auf www.bfv.tv oder in der BFV-App zur Wahl. Der BR präsentiert die Treffer der Kandidaten auch auf www.br.de/sport. Der Gewinner ist am Sonntag, den … Continue reading „Slodarz-Knaller gegen Hutthurm kann Bayern-Treffer des Monats werden“

By alexanderwoesner on 8. August 2018 • Fc-Passau

Die neuen Dauerkarten sind da!

Ab diesem Wochenende können die neuen Dauerkarten für alle Ligaspiele unserer Fußballmannschaften – insbesondere für die erste Herrenmannschaft – an den Kassen gekauft werden. Der Normalpreis beträgt 90,- EUR. Für Mitglieder, Frauen, Menschen mit Behinderung, Studenten und Kinder unter 16 Jahren kosten diese 60,- EUR.

By alexanderwoesner on 3. August 2018 • Fc-Passau

C-Junioren mit acht Neuzugängen

Die C-Juniorentrainer Franz Meli Wandl, Alexander Moser und Sergey Fust (weiße Trikots) präsentieren die Neuzugänge vorne von links Luca Stadler, Jonas Helmbrecht, Leon Burger, Alex Sammer, Julian Fröhler,Tim Richtsfeld hinten von links: Kian Rahmati und Lukas Reinhart. Herzlich Willkommen! –

HEIMSIEG!

Wer es heute gegen den SV Etzenricht nicht ins Dreiflüssestadiongeschafft hat, der verpasste ein wahres Feuerwerk an Chancen! 🎆 Bereits in Hälfte 1 wurden einige Hochkaräter vergeben, in Hälfte 2 muss man jedoch von fahrlässiger Chancenverwertung sprechen. List per Freistoß (54.), Svalina (72.), Wiesmaier (76.), und Pillmeier der gar ein Quartett an Großchancen (63., 65., … Continue reading „HEIMSIEG!“

1. FCN Fussballcamp 2018

Der 1. FC Nürnberg bietet seinen jüngsten Fans die Möglichkeit, in den Ferien zu einem Fußball-Camp direkt zum Club zu kommen! Wenn ihr vom Kicken nie genug bekommt, dann seid ihr hier genau richtig! Die 1. FCN-Fußball-Camps sind ein unvergessliches Erlebnis für alle fußballbegeisterten Kids von 6 bis 14 Jahren. Die Jugendtrainer des Club begleiten … Continue reading „1. FCN Fussballcamp 2018“

Abonniere unseren Newsletter

Sponsor werden ?